支持綠黨

感謝您願意透過捐款支持綠黨運作,協助我們擁有穩定的財源,持續投入台灣的政治與環境變革。以下幾種捐款方式,供您參考使用:

 

線上定期定額捐款

歡迎您採用定期定額的信用卡線上小額捐款,每月定期定額捐款,讓我們有穩定的財源與支撐力量。本站透過歐付寶allPay電子支付系統所提供的信用卡線上捐款機制,轉入綠黨政治獻金專戶(永豐銀行)。卡號資料均透過256-bit SSL進行加密,並於線上直接授權,所以您的卡號資料均不會留存於本站,請安心使用。每筆手續費為捐款金額的2%,由本黨負擔。

紙本定期定額/單筆捐款

請下載信用卡捐款授權書,待授權書填妥親簽後,傳真至(02)2392-0512或電郵至 greenpartytaiwan@gmail.com

線上單筆捐款

本站線上刷卡可使用任一銀行的VISA、Master Card、JCB卡,透過信用卡線上捐款機制,轉入綠黨政治獻金專戶(永豐銀行)。另外亦可採用線上ATM轉帳/超商代碼捐款,透過歐付寶allPay電子支付金流系統,轉入綠黨政治獻金專戶。

  • ATM捐款:填寫線上捐款(補連結),選擇「ATM轉帳」取得專屬的虛擬ATM帳號,可持任何一家晶片金融卡,至款機或銀行網路ATM轉帳,即可進行捐款。
  • 超商代碼捐款:填寫線上捐款(補連結),選擇「超商代碼」繳費,記下代碼後到7-11ibon/全家FaimPort/萊爾富LifeET的機台列印小白單後,執該單據至櫃檯進行繳款即可。

銀行匯款

  • 銀行:永豐銀行 景美分行(銀行代碼807)
  • 戶名:綠黨政治獻金專戶
  • 帳號:122-001-0026737-7

完成匯款後,煩請填寫匯款通知單,以利核對。

現金/支票捐款

您可直接至本黨洽工作人員進行捐款事宜,若不克前往可以現金袋或開立註明禁止背書轉讓及劃線的支票,抬頭為『綠黨』直接掛號郵寄至綠黨辦公室:100台北市中正區北平東路28號6樓。會計收,並請簡單註明捐款收據抬頭開立方式。

備註

  • 綠黨將會為每一筆捐款開立收據,並於每年報稅季前陸續寄送。若有其他疑問,請與我們聯繫:greenpartytaiwan@gmail.com,02-2392-0508#16
  • 收據說明: 
    • 於2015/1/9~2015/12/31止,對綠黨之捐款收據可做為抵稅用途 至多扣除當年度申報之綜合所得總額百分之二十。
    • 但依現行不合理法令所規範,2016年度因未以"綠黨"此名稱登記參選不分區立委並取得1%政黨票,故2016年度綠黨收據尚無法抵稅,敬請見諒海涵,我們將繼續致力於推動修改益於政黨公平發展的法規! 感謝您的每一分支持!!!

 

綠黨社會民主黨聯盟政治獻金帳戶(抵稅帳戶)

感謝您長期對綠黨的支持!2016年一月綠黨以「綠黨社會民主黨聯盟」之名參與選舉,在政黨票的部分得到 308,106張選票,「綠黨社會民主黨聯盟」取得抵稅門檻。然而,由於現行不合理法令規範及對於小黨重重限制,2016年度對於「綠黨」的捐款無法抵稅,不便之處請見諒海涵。若有抵稅需求,請麻煩各位捐款人改捐款至「綠黨社會民主黨聯盟」,即可做為抵稅之用。綠社盟同樣提供線上捐款、定期定額與現金捐款方式如下。若您願意持續支持綠黨,請註明〈指定捐款綠黨〉,綠黨就會收到您捐款之全額款項。

  • 綠社盟線上捐款及定期定額捐款:https://goo.gl/zX01Z7
  • 匯款轉帳:(轉帳後請通知我們您的大名、地址以便核對與開收據)
  • 戶名:綠黨社會民主黨聯盟政治獻金專戶
  • (013)國泰世華銀行台北分行 007-03-5005395

 

感謝您的每一分支持,捐款的行動支持是維持綠黨最重要的基礎,在有限的資源與不利小黨生存的環境下,我們將持續努力持續改進,並致力於推動修改益於政黨公平發展的法規,再次感謝您的行動支持!!

加入綠黨(黨員帳戶)

請點選這裡線上加入!