加入綠黨

歡迎您加入綠黨!先請您閱讀以下提醒事項,再填寫線上入黨表單、並繳交黨費(如果已經入黨,請檢視您填寫的資料是否正確,並續繳黨費)。

  1. 請確實閱讀本黨黨綱/黨章,以及正在發展中的綠黨黨員手冊。 
  2. 黨員資料表內容各項資料,均依電腦處理個人資料保護法相關規定,由專人負責管理,請安心填寫。
  3. 不可有他黨黨籍,必須為中華民國國民方能入黨。
  4. 一般黨員每年之黨費為1200元(學生黨員及經濟困難者以上費用減為300,請於資料表註明。)
  5. 填寫表單、完成繳費後,您即獲得綠黨黨員資格。

(也可以按這裡下載PDF檔案,列印/填寫)

 

付款選項

 
請輸入一個使用者名稱以建立帳號 . 若您已經註冊過,請您先登入可省下寶貴時間。
黨員資料表

我同意接受台灣綠黨的網站使用條款著作權聲明隱私權政策,提供以下資料給台灣綠黨。

如果您希望我們用非傳統的華人姓名來稱呼您(例如原住民的命名文化),或是想要告訴我們您的暱稱,請在此填寫。謝謝~
  (重填)
 
    (重填)
 
若您具有他黨黨籍,請在上方填寫姓名與該黨名稱,聲明放棄該黨之黨籍,以符合綠黨黨章「不具他黨黨籍」之規定。
 
 (重填)
 (重填)
加入綠黨成為黨員
一般黨員年費1,200元,學生黨員年費300元。