定期定額捐款給綠黨

 

歡迎您採用定期定額的信用卡線上小額捐款,協助我們擁有穩定的財源,持續投入台灣的政治與環境變革。(單筆捐款?請到此...不要走)
 

收據說明: 

  • 於2015/1/9~2015/12/31止,對綠黨之捐款收據可做為抵稅用途 至多扣除當年度申報之綜合所得總額百分之二十。
  • 綠黨將會為每一筆捐款開立收據,並於每年報稅季前(約三月)統一寄送。若有其他疑問,請與我們聯繫:greenpartytaiwan@gmail.com
  • 但依現行不合理法令所規範,2016年度因未以"綠黨"此名稱登記參選不分區立委並取得1%政黨票,故2016年度綠黨收據尚無法抵稅,敬請見諒海涵,我們將繼續致力於推動修改益於政黨公平發展的法規! 感謝您的每一分支持~
付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功,正式捐款收據我們將另行郵寄給您。若您要停止捐款或改變捐款方式或金額,請與我們聯繫。




NT$
捐款人資料表單
    (重填)
  1. 依政治獻金法規定(1)捐款人必須為具選舉權之本國人(年滿20歲);(2)任何人不得以本人以外之名義捐贈;(3)個人對同一政黨每年捐款額為三十萬元,抵稅限額為二十萬元。
  2. 個人捐款需開立收據,應詳填姓名、聯絡電話、寄送地址。(三萬元以上捐款請提供身份證字號以供申報)
  3. 營利機構及人民團體捐款,需符合政治獻金法令規範,歡迎先行連繫本黨秘書處 02-23920508洽詢。